모든 음식 그룹의 다양한 건강한 음식을 제공하는 것이 추천된다. 여기에는 다음이 포함됩니다:
과일: 잘 익은 바나나, 사과, 배 등.
채소: 익힌 당근, 녹두, 완두콩 등.
곡물: 부드러운 밥, 파스타, 오트밀 등.
단백질: 닭고기, 두부, 렌즈콩 등.
유제품: 통밀 요구르트, 치즈 등.
그들의 설탕과 소금 섭취를 제한하는 것도 중요합니다. 물을 주 음료로 제공하고 주스와 우유를 식사 시간으로 제한하세요. 팝콘, 견과류, 딱딱한 사탕과 같이 질식시킬 수 있는 음식을 유아에게 주는 것을 피하세요
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